Destiny 2 Weekly Reset: Nightfall, Ascendant Challenge и мощная передача

Gun9l

Беларусь
21.09.18
112
15
30
#1
Destiny 2 Weekly Reset: Nightfall, Ascendant Challenge и мощная передача
Новые вещи и новые мощные механизмы, чтобы заработать в Destiny 2: Отрекшийся.

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn.gamerant.com%2Fwp-content%2Fuploads%2Fdestiny-2-forsaken-soundtrack-free-guardians.jpg.optimal.jpg&hash=dabc1a410b40fb135e167b6fc5ae9958
Некоторые существенные изменения на пути к Destiny 2 в конце этого месяца, как и Хэллоуин-тематический Фестиваль Потерянного события. В то же время у нас самый последний еженедельный сброс, который не очень сильно мешает новому контенту. Тем не менее, он отмечает обновление для действий в игре, предлагая множество новых способов получить мощное снаряжение. Ниже приводится информация о том, что нового на этой неделе для владельцев Forsaken, включая Ascendant Challenge, большую щедрость Паука, обновление магазина Eververse и многое другое.

Ascendant Challenge
Еще один новый Ascendant Challenge - возможно, последний оригинальный, который мы увидим до того, как они начнут перерабатываться - теперь доступен. Портал расположен в Lost Sector, и внутри вам придется иметь дело с перчаткой врагов и (конечно) некоторой платформой. Вам нужно будет использовать настойку Queensfoil, чтобы увидеть портал, и не забудьте захватить щедрость от Петры до начала. Сундук, который вы получаете в конце, ничем особенным, но сама щедрость предлагает мощное снаряжение.

Spider Bounty - Требуется: Gravetide Summoner
В течение третьей недели большая щедрость, предлагаемая Spider - тот, который предлагает мощное снаряжение - Wanted: Gravetide Summoner. Но в то время как повторение на прошлой неделе этого, по крайней мере, привело вас к другому Lost Sector, это возвращает нас к тому же, что и две недели назад. Возьмите пять Призрачных Фрагментов для Паука, чтобы забрать щедрость, и вы получите Приключение на Тигрской Терапе. Убейте босса в Затерянном секторе, чтобы закончить щедрость и заработать мощное снаряжение.

сумерки

Как обычно, Nightfall был обновлен тремя новыми вариантами Strikes. Вы можете выбрать из «Хранителя Ничто», «Коррумпированного» и «Пирамиды»; все три имеют рекомендуемый уровень мощности 540. Какой бы вы ни выбрали, есть кусок мощного снаряжения для его завершения. Если вам удастся это сделать, достигнув 100 000 и более очков, вы также получите еще одно мощное снаряжение.
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn-images-1.medium.com%2Fmax%2F1200%2F0%2AblN9GUJm6nmf5g0L.jpg&hash=8f71534b6f06b4e16fa5bf4a7cad7804
Eververse
Новый набор щедрот доступен от Eververse, большинство из которых вознаграждает вас с различным количеством Bright Dust. Стоимость этих щедростей варьируется, но, как всегда, самый дорогой из них дает вам самую яркую пыль для ваших инвестиций - если вы ее закончите. На этой неделе эта щедрость - Херосим в битве (полный пять ударов из плейлиста Strike), в результате чего вы получите 150 Bright Dust после завершения.

Доступна награда «Бросать вызов», которая предлагает призматическую грань в качестве награды. Если у вас есть Facet под рукой (или готовы потратить серебро), вы можете активировать Matrix, у которой есть новый набор элементов. Вот что предлагается:

  • Ангел-Хранитель (Экзотический орнамент для Хаперона)
  • Смерть Келлсу (Экзотический корабль)
  • Регалии из стрекозы (Легендарный доспех Хантера)
  • Шлем стрельбы из стрекозы (легендарный шлем титана)
  • Dragonfly Regalia Bond (Легендарная связь чернокнижников)
  • Atlantis Shell (легендарная оболочка Ghost)
  • Astera Blade (Легендарный корабль)
  • Здесь я стою (легендарный автомобиль)
  • Проецирование нефритового кролика (проекция редкого призрака)
  • Неловкое приветствие (редкая эмоция)
Petra
Место Петры снова повернулось, и мы вернулись к самой приятной из группы. Она находится в Дивалианских туманах, рядом с зоной приземления мечты. Вы захотите поговорить с ней, чтобы получить награду Ascendant Challenge, а также The Orange Engine, которая позволяет вам выполнять миссию с тем же именем. Война за Мечтательный город заставит вас снова заполнить восемь ежедневных бонусов для Петры в течение недели, а Gateway Between Worlds вы принимаете участие в Blind Well. Все четыре из них вознаграждают вас мощным снаряжением.

Клан Баунти
Теперь доступны новые клановые дары. Еженедельные предлагают самые большие награды клана XP, с Blindsight (завершение Blind Well на уровне III или выше, в то время как у Fireteam с clanmates), предлагающий больше всего. Вы также можете забрать Band of Adventurers (полный три приключения с clanmates) и House Advantage (полный матч Gambit с clanmates). Те, кто готов погрузиться в рейд, могут также принять участие в «Призывающем ритуале», который просит вас выполнить задачу с тем же именем. Завершите это, и вы выберете себе Мощную экипировку.

Авангардные удары
Плейлист Vanguard Strikes снова имеет тот же недельный вызов, который просит вас заполнить три удара, используя тот же элемент подкласса, что и один из ваших членов Fireteam. Сделайте это за кусок Мощного снаряжения. Возможно, вы захотите рассмотреть вопрос о выборе Solar, поскольку это связано с модификаторами этой недели, которые выглядят следующим образом:

  • Solar Singe - солнечный урон незначительно увеличивается из всех источников
  • Blackout - Вражеские атаки ближнего боя значительно более мощные, а радар отключен
  • Brawler - способности ближнего боя наносят больше урона и перезаряжаются намного быстрее
Ежедневные миссии героической истории
Завершение трех ежедневных миссий героической истории в течение недели даст вам мощное снаряжение, поэтому стоит переиграть несколько старых миссий. Они имеют те же самые модификаторы, которые описаны выше для списка воспроизведения Strikes, и у вас будет пять различных параметров с различными уровнями мощности:

  • Looped - 280 Уровень мощности
  • Выбран - 280 Уровень мощности
  • Паломничество - 360 Уровень мощности
  • Лед и тень - 360 Уровень мощности
  • Ничего не осталось - 500 Уровень мощности
гамбит
Направляйтесь к The Drifter в Башне для нового набора щедрот. Самая важная из группы, которую нужно схватить, - это еженедельная, Мощь Путешественника. Это вы делаете определенные вещи - бросаете Supers, побеждаете врагов с Supers и создаете Orbs of Light - чтобы заработать прогресс. Заполните щедрость за кусок Мощного снаряжения.

В настоящее время мы находимся в середине трехнедельного цикла Dreaming City, поэтому специальный первопроход, необходимый для начала квеста Malfeasance, вряд ли появится в Gambit (хотя он все еще может появиться). Тем не менее, Bungie недавно заявила, что скоро она будет появляться чаще .

Точка возгорания
Текущая Flashpoint находится на Титане, где вы также найдете текущее героическое приключение (Siren Song). Завершите Приключение за кусок Мощного снаряжения и завершите Flashpoint - выполнив Героические приключения, Общественные события и Потерянные Секторы - для другого.
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn.gamerant.com%2Fwp-content%2Fuploads%2Fdestiny-2-ranked-pvp-coming-next-year.jpg.optimal.jpg&hash=b25f39c51bd0b306064e1d8186d3c07d