The Culling сменила название и стала бесплатной

Noise

https://vk.com/noisebetz
Публикатор
Регистрация
08.04.16
Сообщения
831
Симпатии
241
Автор темы #1

Многострадальная The Culling воротится в обновлённом облике. Мастерская Xaviant выпустила в Steam свежую версию собственной царской боя. Игра стала даровой и заменила заглавие. Возвращение к корням создатели приняли решение отобразить в заголовке, и The Culling возымела приставку Origins.
Все, кто приобретал игру, будут обладателями комплекта основоположника Original Gangster. В него входят костюмчики, скины для орудия, токены для игрового магазина, ящики с трофеями и особенные впечатлении. Да, в этой ирге был замечен лавка, токены для него покупаются за настоящие средства или же падают в качестве трофея из ящиков. Создателизаверяют, собственно что продаваться в нём станут самая косметические предметы. Намечается еще выпуск коммерческих DLC, их приобретение поддержит студию.
На старте The Culling: Origins пока же не закрыта 1 карта, «Остров», игроки еще имеют все шансы попасть в «Тюрьму», впрочем последняя пока же не возымела подабающее обновление. Более карт и улучшений последует с будущими патчами.
The Culling вышла в 2016 году и стала известной спасибо неординарным механикам. Но в процессе становления ряд оригинальных дьявол был утрачен. Вприбавок вышли игры, которые чем какого-либо другого совладали с темой «голодных игр», — PUBG и Fortnite. Дабы преодолеть с падающим спросом, Xaviant приняла решение отпустить The Culling 2. Свежую игру довелось затворить сквозь 8 дней по причине неблагоприятных откликов и нулевого интернета. Впоследствии сего создатели сказали, собственно что взяли в толк собственные промахи, и посулили возвратить игрокам «ту самую» The Culling.​
 

epp_o

Новорег
Регистрация
18.09.18
Сообщения
22
Симпатии
14
#2
Лучше бы и не начинали делать вторую часть а занимались первой, больше толку бы было.
 
Регистрация
27.08.18
Сообщения
37
Симпатии
34
#3
Давно хотел поиграть (возможно даже купить) но не как руки не доходили, а сейчас такой шанс потестить Ribalo
 
Сверху Снизу