Warhorse Studios рассказала о первом дополнении к Kingdom Come: Deliverance

Noise

Модератор | haygod.leqshop.ru базы и акки
Команда форума
08.04.16
1,303
346
105
#1
Сегодня средневековая ролевая игра Kingdom Come: Deliverance стала длиннее на первое сюжетное дополнение из запланированных четырёх. Его уже могут купить владельцы версий игры для РС, PS4 и Xbox One. В Steam DLC «Из пепла» стоит
У вас нет прав на просмотр ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
, а в PlayStation Store —
У вас нет прав на просмотр ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
.
Мы уже знаем, что теперь у Индржиха появится новая цель: отстроить, обустроить и наладить разрушенную деревеньку Прибыславицу. А как всё это будет происходить, разработчики подробно объяснили в специальном видеоролике.
тудия уверяет, что не собиралась делать полноценный симулятор архитектора. Скорее это возможность выстроить для себя дом, место, где всё устроено так, как нравится игроку. Впрочем, слишком просто не будет. Всё население и все здания потребляют для своей жизни и функционирование определённую сумму денег ежедневно. И если на заре в казне деревни не окажется нужного запаса, карьера деревенского старосты закончится поражением. Разумеется, не сразу, но если промашки будут случаться неоднократно, можно будет лишиться титула и самой деревни.
В этом году нас ждёт ещё два дополнения, The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon и Band of Bastards. О сроках их выхода пока что ничего не известно.