rickey2606
KILL ME PLESS
Привет, сегодня делаю первую тему. Я расскажу о том, как накрутить много друзей в вк без заморозки/бана. Делаем всё как я напишу дальше.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Устанавливаем программу -
Здесь ничего не трогаем, разве что можем выбрать ключ антикапчи, если есть, или ручной ввод если вы готовы вводить капчи сами.
. Далее добавляем свой аккаунт вк
И нажимаем
Жмём ок, нажимаем пуск
Выбираем нормальный режим. Можете выбрать турбо, но его надо будет перезапускать каждые 30 минут.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для некоторых баян, но для некоторых полезная вещь. Не судите строго, повторюсь это моя первая новореговская тема)
Устанавливаем программу -
У вас нет прав на просмотр ссылки.
Войдите или зарегистрируйтесь.
Открываем. Т.к это демо версия проги может вылезти окошко с рекламой доп. услуг, ждём 10 секунд и нажимаем ок. И так перед нами сама программа, нажимаем настройки.
Для некоторых баян, но для некоторых полезная вещь. Не судите строго, повторюсь это моя первая новореговская тема)