Хомяк в Overwatch взорвал мозг геймерам

cudro

ᛖᗩᚱЏ Ńᗩᚱᗩ
Регистрация
12.03.18
Сообщения
1,195
Симпатии
221
Автор темы #1
В шутере Overwatch от компании Blizzard на днях представили нового героя, который стал одним из самых необычных за всю историю игры. Теперь геймеры делятся своими впечатлениями от персонажа, и изобретают все новые способы использовать его способности. Компания Blizzard 28 июня выпустила уже 28 по счету героя для своего популярного сетевого шутера Overwatch. Персонажем оказался забавный хомяк Хаммонд (Hammond) по кличке Таран (Wrecking Ball). Однако игроков покорил не внешний вид персонажа и его писклявый голос, а целый комплект необычных умений, которыми обладает герой. Так, Хаммонд управляет боевым роботом, который способен превращаться в шар, и использовать крюк-кошку для скоростного передвижения. Вскоре игроки обнаружили, что благодаря таким умениям можно крайне быстро перемещаться по всему уровню в стиле Человека-паука. Используя сочетание шара и крюка, геймеры принялись выдумывать невероятные способы прохождения уровней, стремительные и разрушительные атаки противников, и другие варианты разнообразить игру и повеселиться. Таким образом, Хаммонд стал невероятно популярным, и многие посчитали его одним из лучших героев, которые когда-либо появлялись в Overwatch.

На популярном сетевом ресурсе Reddit появляются все новые гифки и видео, на которых игроки демонстрируют свои умения контролировать способности хомяка Хаммонда. Многие уже не могут дождаться, когда смогут увидеть лучших игроков лиги Overwatch и их идей по использованию робота-шара во время матчей.


 

SCARLXRD

スカー藩主
Регистрация
29.12.17
Сообщения
386
Симпатии
194
#2
Да успокоются они, если бы Уинстон не вышел с релизом, то его бы также поливали (фу макака какое животное на поле боя вы чё а у сюда иди). Через неделю-две после выхода на основу все уже забудут про хейт
UPD: кто не понял о чем я, зайдите в офф. группу ВК про Overwatch и посмотрите на комменты к посту про Хэммонда (хомяка)
 

JetZy

Новорег
Регистрация
27.06.18
Сообщения
27
Симпатии
15
#3
+- такой же бум собрал вокруг себя думфист на тесте. Тоже все говорили имба имба, а через пару недель или месяц просто тупо перестали пикать. Хотя разнообразие героев лучше чем ничего, но просто опять восторженные крики, которые все забудут к концу июля
 
Сверху