Donnu: ArenaStars наш главный соперник на ближайшем турнире

Faster

Эксперт
Регистрация
11.11.17
Сообщения
1,787
Симпатии
410
Автор темы #1
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsvirtus.cdnvideo.ru%2FPy4dnQ6GX_EIMpgCH3VNWtW9RSY%3D%2F0x0%3A800x800%2F870x540%2Ffilters%3Aquality%2895%29%2Fhttps%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fcybersportru-media%2Fa3%2Fa3a2fcf9177fdf8eb8e671abaccec612.png%3Fm%3D564a7418ae21314dd2bf66a10f17a275&hash=a85e761ea827541059ddb45554bbf9dd

Денис Donnu Игнатов – новый игрок команды CrowCrowd. Поговорили с ним о его уходе из h0pe, неудачах на ланах, а также о самых опасных соперниках на предстоящем турнире Warface K.I.W.I.




– Ты уже играл с ребятами в одной команде, тогда вы назывались h0pe. Расскажи, как ты попал туда?

– Это была моя первая серьёзная команда. Я начал играть в Warface ещё с закрытой беты, правда тогда я просто бегал по фану. Когда вышла альфа-версия, стал чуть серьёзнее относиться к игре .

После официального релиза начал играть Challenge Cup, но ни разу его не выигрывал. Затем был анонсирован Fast Cup, и меня позвали в свой состав «Коварные». Мы выиграли этот турнир. Да, он не особо котировался, но мы собрали стак всего за две недели до чемпионата и выиграли, так что для нас это было крутым результатом. Правда команда почти тут же распалась, что мне сыграло на руку. Команда Kill Pretty заценила мою игру и пригласила в свой состав. Так я попал в про лигу. Было сложно, но я показывал хороший результат и выделялся на фоне остальных тиммейтов. На ближайшем турнире мы заняли 10 место. Команда не могла убивать, а я мог. Для медика я был хорош.

После про лиги, недели через две, меня позвали в h0pe. Там в составе были Teshka, Lokkara, Mefody, Kempil и я. Этим стаком мы играли полгода. Правда результаты были не очень. Дважды мы не вышли на лан, занимали 3-4 место в отборочных.

Мне кажется, что нам тогда не хватало отлаженной коммуникации, а некоторым ещё и стрельбы, в частности, нам с Kempil. Сейчас, кстати, он намного круче играет.

Несмотря на неудачи, мы продолжали упорно работать. Третьим турниром для нас стал OpenCup XII сезон. Мы снова заняли третье место и не вышли на лан. Тогда я захотел уйти. Я начал миксовать с другой командой. Mefody тоже планировал покинуть коллектив вместе со мной.

Однако одна команда не смогла приехать из-за визовых проблем, поэтому организаторы пригласили нас. Об этом мне сообщили за неделю до турнира.

– Что стало для тебя последней каплей, после чего ты решил уйти?

– Мне не нравилось, как отыгрывали мои тиммейты. В частности, Teshka и Lokkara. Дима сильно проседал по стрельбе онлайн, но на лане он хорошо отыграл. Маша наоборот, круто играла из дома, но оффлайн не сильно выделялась. Они не могли показать того уровня, что был нужен. Правда, я тоже не блистал.

На OpenCup XII мы провалились, слили две ключевые карты ArenaStars, и я с Mefody ушёл в команду AirBorne. Я тогда думал, что с новой командой что-то изменится, и я заиграю на новом уровне, но нет. В турнирных играх мы также ничего не могли показать. Мы отлетели в 1/8 на ближайшем турнире.

Затем, на протяжении месяца, было какое-то затишье. Мы не тренировались, не обсуждали дальнейших планов. От скуки я сделал мувик о себе. Через день, как я его выложил, мне написал Shkolonik и пригласил в ArenaStars. Этим составом мы также вышли на лан, который недавно проходил в Минске, правда, с большим трудом, через лузер сетку.

На лане мы заняли 5-6 место. До этого ArenaStars всегда занимала минимум топ-2. А тут такой провал. На лане я отыграл ужасно. Все игры были в минус. После лана сразу же был дизбанд.

Затем меня пригласили CrowCrowd. Я очень рад тому, что ребята дали мне ещё один шанс. Надеюсь, что смогу оправдать их доверие. Ведь мне до сих пор стыдно, что я тогда их кинул. Лишь потом я понял, что мне тогда нужно было оставаться в h0pe.

– Как ты думаешь, почему 5-6 место для тебя пока было пределом?

– Потому что я играл в команде. Был бы соло, точно топ-1 стал бы. (смеётся)


– Что вашему новому составу нужно сделать, чтобы занять первое место?

– У нас сейчас всё для этого есть. У нас есть Teshka, он умный координатор, который действительно понимает все тонкости игры. Сейчас у него и стрельба стала крутой. Маша тоже сильно подтянула свой скилл. Kempil вообще для меня лучший инженер, даже превосходит ShaoLin. Runday – единственный и уникальный штурмовик, который грамотно использует фишки игры и крайне редко проседает по стрельбе. Всё, что нам остаётся, это отладить коммуникацию.

– Что ты можешь дать команде?

– Тильт, ещё больше тильта. (смеётся)

Если серьёзно, то я хочу вернуть свой старый стиль игры, который мне пришлось изменить в ArenaStars. Раньше я всегда был стрелком. Я любил врываться, ловить людей на таймингах. В h0pe у меня это хорошо получалось. В ArenaStars моя роль заключалась больше в воскрешении тиммейтов, из-за этого я просел по стрельбе.

– Кто для вас основной соперник в этом сезоне?

– Новая ArenaStars. Там 3 человека из состава Young, которые, как минимум, сыграны, а также Шэйдос на штурмовике и Крессид на медике. Состав получается очень перспективный и непредсказуемый.

Ещё в теории новый стак КвикСкоупа и Heinds. У них ещё есть Shkolonik и MagistrYoda. На бумаге очень сильный состав, вопрос в том, выстрелят ли они. Мне кажется, что у них будет много глобальных ошибок в игре. Им всегда будет чего-то не хватать, чего – я не знаю.

Если говорить о чемпионах последнего лана Repulse, то, как мне кажется, дома они играют плохо. А этот турнир будет домашний, поэтому я на них даже не ставлю.
 
Сверху