Авторы Fear The Wolves рассказали о радиации

Noise

Модератор
Команда форума
Регистрация
08.04.16
Автор темы #1
Издательство Focus Home Interactive и украинская студия Vostok Games объявили о подготовке к бета-тестированию постапокалиптической королевской битвы Fear the Wolves. Тестирование будет закрытым, и его участников отберут по поданным
У вас нет прав на просмотр ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
.
Заодно разработчики
У вас нет прав на просмотр ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
, что будет сгонять участников масштабной королевской битвы в одну кучу. Действие Fear the Wolves происходит после чернобыльской трагедии, и территории заражены радиацией. Аномалии возникают на карте в самых неожиданных местах и распространяются в непредсказуемых направлениях. Постепенно зараженной станет вся карта, и тогда может оказаться, что кто-то оказался отрезанным от точки эвакуации, а кого-то «зелёный» коридор, наоборот, выведет к богатому на трофеи зданию. Возможна и классическая схема, когда с краёв карты игроков «сгоняет» к центру — для финальной массовой баталии.
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn.igromania.ru%2Fmnt%2Fnews%2Fb%2Fa%2Fc%2Fd%2Fc%2F8%2F75864%2Fhtml%2Fmore%2F36badccef151ae23_original.gif&hash=07278380202b01543943093b5fc305e5

Впрочем, радиация не приходит без предупреждения. Вначале просто становится больше волков, затем начинают появляться загадочные аномалии. Лишь после этого территория станет по-настоящему опасной. Все эти изменения видны на карте и сообщаются игрокам, так что никого не застанут врасплох.
Радиация гибельна, однако и в её зоне действия можно выжить, если раздобыть респиратор и кислородный баллон. Это позволит некоторое время находиться за пределами игровой площадки, что даст возможность добыть лишние трофеи, обойти противников с фланга или срезать путь к точке эвакуации.
Пока что не известно, когда начнётся бета-тестирование проекта. Но Fear the Wolves должна выйти в ранний доступ на РС уже этим летом. Консольный релиз состоится в 2019 году.
 
Сверху