Mixwell: «Я буду доступен, если понадоблюсь Cloud9»

Faster

Эксперт
Регистрация
11.11.17
Сообщения
1,787
Симпатии
410
Автор темы #1
Оскар mixwell Канэллас прокомментировал слухи о том, что он может выступить за Cloud9 на ESL One Cologne 2018. По словам Канэлласа, он будет готов помочь команде, если та попросит его стать стендином. Он добавил, что коллектив ищет постоянного пятого игрока, но он не намерен переезжать в США.

Cloud9 нужно сыграть с потенциальным пятым игроком. Я буду доступен, если им потребуется стендин, но я сейчас я не хочу возвращаться в США. Я был в похожей ситуации с OpTic, когда было тяжело найти кого-нибудь, [чтобы укомплектовать состав]. Желаю им удачи, так как это хорошие парни и отличная команда

Liam Carlson: «Так ты стендинишь или нет?».
Mixwell: «Я буду доступен, если понадоблюсь».

В конце мая Cloud9 перевела в запас Пуджана FNS Мехту. Канадец выступил с коллективом на LAN-финале ECS Season 5, после чего ушел в инактив. Ранее источники сообщили, что команда просматривает Натана NBK Шмитта, но 25 июня появилась информация, что G2 Esports оценила выкуп контракта игрока в $800 тыс.

26 июня портал Rush B Media сообщил, что mixwell временно займет позицию пятого игрока Cloud9 на двух ближайших турнирах команды — ESL One Cologne 2018 и ELEAGUE CS:GO Premier 2018. 29 июня представители Dust2.us заявили, что стендином команды будет Мартин STYKO Стик, которого ранее перевели в запас mousesports. Позволит ли ESL команде Cloud9 заявить Стика на ESL One Cologne 2018, неизвестно.
 
Сверху