Games with Gold в июле: Splinter Cell: Conviction, Virtua Fighter 5: Final Showdown и две аркады

needfortrane

Модератор
Команда форума
Автор темы #1
Microsoft огласила июльскую подборку Xbox Live Games with Gold, которая традиционно включает в себя две игры для Xbox One и две для Xbox 360 (которые доступны по обратной совместимости на первой). В следующем месяце подписчики Xbox Live Gold смогут добавить в свою библиотеку мультяшный шутер Assault Android Cactus, головоломку Death Squared, стелс-экшен
У вас нет прав на просмотр ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
и файтинг Virtua Fighter 5: Final Showdown.


proxy.php?image=https%3A%2F%2F3dnews.ru%2Fassets%2Fexternal%2Fillustrations%2F2018%2F06%2F28%2F971923%2Fsplinter-cell.png&hash=2abb1a3a2aaf12725bceafb9a4c540da

В Assault Android Cactus вы принимаете на себя роль младшего констебля Кактуса, андроида-полицейского, которая оказалась на полуразрушенном космическом грузовике в окружении враждебно настроенных роботов-рабочих. Этот аркадный фантастический twin-stick шутер будет доступен с 1 по 31 июля на Xbox One. Без подписки его стоимость составляет 599 рублей.

В Death Squared вы, а также (по возможности) ваши друзья решаете головоломки. Цель проста — провести своего робота к панели определённого цвета, но по пути к ней ожидает множество ловушек и других опасностей. Игра будет доступна с 16 июля по 15 августа на Xbox One. Её стоимость без подписки составляет 599 рублей.

В Virtua Fighter 5: Final Showdown проводится пятый чемпионат мира по борьбе, где соберутся 17 лучших воинов. Зловещая корпорация J6 и в этот раз готовится выпустить на ринг сверхсекретную боевую машину с человеческим обличьем под названием V-Dural, а также найти предателя среди своих, который после прошлого чемпионата выкрал предыдущую модель робота и дал ей свободу. Файтинг будет доступен с 1 по 15 июля на Xbox One и Xbox 360. Его стоимость без подписки составляет 599 рублей.

В Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction Сэм Фишер стал волком-одиночкой и отправился на охоту за убийцей своей дочери. Однако след привёл его обратно в Вашингтон, где герою придётся сотрудничать с бывшими друзьями, которым он не верит, и спасать страну, которой он не служит. Шутер будет доступен с 16 по 31 июля на Xbox One и Xbox 360. Его стоимость без подписки составляет 499 рублей.

Месяц подписки на Xbox Live Gold обойдётся в 599 рублей, год — в 3599 рублей.
 
Сверху