Новая коллаборация Delorenzy и Feliny

26.02.18
758
305
#1
Feliny Prod. - поделился очень интересным мнением, ответив большинству зрителей, которые часто обвиняют ютуберов в продажности прыгающих по проектам в попытке получить больше прибыли. Однако, можно заметить, что SA:MP сам по себе, является очень интересной площадкой для съемки.

Кстати, Feliny совместно с Delorenzy выпустил очень интригующей анонс своего видеоролика в котором следует продолжение сюжетной линии его персонажа.

Больше веселят те люди, которые вообще не ебут что происходит, далеки от всего этого и пишут, что Аризона больше всех платит, поэтому туда все и идут.
Я на абсолютно нейтральной стороне, но с уверенностью могу сказать, что Аризона платит далеко не выше остальных. Есть всем известные проекты, которые предлагают в 2.5 раз выше оплату, чем на Аризоне. Их много. На Аризону возвращаются люди в первую очередь потому, что к ютуберам относятся хорошо там, в них не видят мешок с подписчиками. Сервер даёт перспективу и стабильность.
Бесят люди, которые вообще не знают ситуацию и орут везде, мол: «ЗАПЛАТИЛИ БОЛЬШЕ». Вам что, не даёт спокойствия чужой кошелёк?
Открою секрет: нет, не больше она платит. Выводы сами делайте. Люди с мозгами поймут, а у кого их нет, для тех и объяснять стараться не надо.
 

Similar Threads

Ответы
0
Просмотры
288
F
Ответы
0
Просмотры
214
Ответы
9
Просмотры
182
Ответы
0
Просмотры
50