Матчи группового этапа второго сезона OWL пройдут в Корее, США, Таиланде и Франции

Faster

Эксперт
Регистрация
11.11.17
Сообщения
1,786
Симпатии
409
Автор темы #1
Организаторы Overwatch League объявили площадки, на которых пройдут матчи группового этапа второго сезона. Всего игры примут четыре города.

Команды России, Японии, Финляндии, Тайбэя и Гонконга сыграют в корейском Инчхоне на площадке Studio Paradise. Матчи назначены на 17-19 августа. Коллективы из США, Канады, Бразилии, Австрии, Швеции и Норвегии приедут в Лос-Анджелес, чтобы сразиться в Blizzard Arena с 7 по 9 сентября. В тайском Бангкоке Royal Paragon Hall примет составы из Китая, Австралии, Испании, Швеции и Дании с 14 по 16 сентября. Позже всех — 21-23 сентября — в бой вступят коллективы из Италии, Польши, Германии, Нидерландов и Великобритании. Матчи пройдут на парижской площадке Espace Grande Arche.

Плей-офф пройдет 2-3 ноября в американском Анахайме. Его устроят в рамках ежегодного фестиваля для фанатов игр Blizzard Entertainment — BlizzCon.

В первом сезоне OWL участвуют 12 команд — девять коллективов из Северной Америки, два представителя Азии (Китай и Южная Корея), а также одна команда из Великобритании. Финал первого сезона пройдет 27-28 июля в Нью-Йорке на площадке Barclays Center. Там шесть команд разыграют призовой фонд $1,7 млн.
 
Сверху