Способ Слитый способ заработка

Noise

Модератор
Команда форума
Автор темы #1
Все вы прекрасно знаете как сильно развит кардинг в нашей стране, а с безопасностью у банков всегда были и будут проблемы. Именно этим причинам в 15-16 годах начали активно разрабатываться и продаваться Андроид-боты для кардинга. Все они стоили хороших денег (от 1к$ и до 10к$ аренды на месяц), да и даже сейчас ими активно торгуют на специфических площадках. Именно в пик продаж наш добрый "Сбербанк" просто потерялся от напора, их потери за год пересекли 1 млрд при том факте, что с 1 клиента кардеры брали всего 8к (у сбера лимит на отправку/получение перевода по смс 8к в сутки на 1 пользователя). Кстати, об смс. Все боты были разные по функционалу, оформлению, админ-панели и т.д, но одно их объединяло: на каждом была возможность читать и отправлять смс без участия владельца телефона. Именно эта возможность и является ключевой. Сам же зараженный apk-файл (установочный файл для андроида) весил 50-500кб и распространить его не было проблемой. Тем более активно начали продавать трафик, точнее инсталлы (установки) на андроид за крупные суммы. Но даже при высокой цене, эти загрузки окупали себя, ведь каждый второй сейчас является клиентом банка и подключил себе мобильный банк. Ну а сейчас волна хайпа угасла и про боты все начинают забывать, хотя по-сути вообще ничего не изменилось, разве что конкуренции поубавилось. Вот мы и рассмотрим как войти в число этих самых заливщиков с минимумом вложений, а вытащить миллионы без всяких преувеличений.
Для начала нам нужен сам андроид-бот, который состоит из двух частей: серверная часть (откуда вы управляете всем) и клиентская (то есть сам билд, которым заражаются android-устройства). Можно купить на современном рынке, пока цены упали и за 1к$ можно найти вполне рабочий бот на пожизненно или взять в аренду очень хороший бот за 1,5к$ в месяц. Второй вариант звучит лучше, там постоянная поддержка, чистка билда от детекта (скрытие от антивирусов), предоставляют сервер для управления бесплатно и много других плюшек. Первый вариант более бюджетный и вообще убит. Как правило, такие долго не живут и у них начинаются проблемы с "отстуком" от клиента на наш сервер и т.д. Но нам не подходят оба варианта, ибо мы хотим обойтись минимальными вложениями, а 50к это уже далеко не минимум. Тогда идем в паблик и смотрим какие боты предлагают нам там.
А предлагают нам там 2 варианта: "Flexnet" и "Maza" (не путать с Mazar). Первый ооочень распространен и им пользуется каждый второй школо-кардер, сам же бот убит: админ-панель ужасная, очистка билда займет очень много времени (иначе сам андроид будет блокировать установку), из 1000 установок только 200 отстучит вам на сервер, то есть вы просто потеряете 80% клиентов. Второй менее распространен и впервые был выложен на конкурсной основе в открытый доступ очень хорошим кодером. Серверная часть работает идеально, сам автор предоставил эту часть таким образом, что установить серверный клиент на свой хостинг сможет любой школьник. Что касается приложения (то есть билда для заражения), то исходники также открыты и вы по ним сможете собрать билд самостоятельно под свой сервер и быть увереным, что зараженные устройства принадлежат только вам. Да и в коде самого билда огромное количество комментариев, так что собрать по ним приложение сможет практически каждый. Да, кстати, в коде же указаны и моменты, на которые реагируют антивирусы, чтобы вы могли их менять при очистке. То есть по-сути вы можете просто взять бесплатный хостинг, загрузить на него все файлы предоставленные автором, и уже овладать админ-панелью. Теперь остается только собрать само приложение. Делается это в программе Android Studio и для этого также не нужно ничего знать, достаточно лишь скопировать исходники автора в программу, заменить в коде данные на свой сервер и все на этом. Максимум времени, которое можно убить на это абсолютно неподготовленному человеку - сутки, минимум (и хорошо подготовленному) - не больше 30 минут.
И так, мы только что бесплатно получили то, что продают за десятки тысяч. Но у нас есть другая проблема - наше приложение "палится" антивирусами. Согласен, мало у кого стоит антивирус на телефоне, но и сама система андроид может негативно на него реагировать. Для этого нужно почистить код (точнее поменять значения, которые указал автор). Если детект сохранится (у меня был FUD, хотя проект лежит в паблике год, а я только сейчас занялся им), то можно заказать услуги по очистке. Стоят они относительно недорого - от 30$. Но я думаю, что если я смог получить на выходе полный FUD, то для вас это тоже не будет проблемой.
Сейчас мы имеем: готовую админ-панель для управления зараженными устройствами, чистейший билд для заражения устройств android. Нужно, собственно, начать заражение самих устройств с помощью этого билда. Покупать трафик очень дорого (цена пересекает 1000$ за 1000 установленных копий на смартфоны + большой процент ботов, которые нам не нужны), а вот купить рекламу ВК или на каком-то тематическом сайте - то, что нам нужно. Реклама ВК в среднем стоит 2к на группу с посещаемостью 400к в день. Пишем рекламный пост какого-то приложения, которое заинтересует всех и оставляем ссылку на загрузку нашего билда с сервера. В среднем по прямой ссылке (не с Play Marker) у вас будет в районе 1к пользователей. Кстати, некоторые админы не согласятся рекламировать приложение с прямой ссылкой на загрузку, но нам они и не нужны. И еще, у автора в исходниках содержится код, который позволяет полностью заблокировать удаление приложения (хоть оно и так скроется с телефона после установки). Заходим через сутки после подачи рекламы на нашу серверную часть, в админ-панель, и видим 1к устройств (а может и больше, все зависит от вашей рекламы), к которым мы имеем полный доступ. Ну а дальше все банально: отправляем смс на номер 900 с запросом баланса, получаем ответ и делаем перевод в случае хорошего баланса (помните в лимит 8к на перевод и получение на 1 карту). Там же можно удалять сообщения сразу после получения, отключать звук на телефоне клиента и т.д.
Послесловие
Я специально не оставил ссылку на сам андроид-бот. Хоть и находится в паблике, но он лежит на единственном форуме, где закрытая регистрация и собираются лучшие кодеры. Мне же обязательно влепят баллов за рекламу. Не баллы страшны (я все равно ухожу), а удаление статьи, которую я писал пару часов. При желании вы сами сможете его найти по одному только названию. Те моменты, которые я не упомянул, есть у автора в статье, там рассмотрено все более детально касательно бота. Сам же автор открыт к общению. Поверьте, здесь просто очень много текста и действий. На деле все можно реализовать за сутки даже неподготовленному человеку. Вы только вдумайтесь: вложив день своего времени и пару тысяч на рекламу, получаете доступ к 1к (а может и больше) android-устройств живых людей. Учитывая, что сейчас у каждого второго подключен мобильный банк, вы окупите вложения минимум в тысячу раз при правильном подходе. Да даже при самом плохом подходе и ужасной рекламе, невозможно не выйти в плюс на пару десятков тысяч. Ну а если вы вообще ничего не поняли из написанного - забудьте про эту тему и проходите мимо. Создать карусель Добавьте описание
 

Ps.Killer

Местный
Регистрация
06.05.18
Сообщения
54
Симпатии
32
#3
чет много написано)
 

n0 nAm3r

Местный
Регистрация
01.07.18
Сообщения
242
Симпатии
262
#5
Мда, тотальное отупление...Мало того, что человек старался, изучал, прежде чем написать, так все еще и разложил. Вы даже прочитать не можете, ведь куда проще нажать пару кликов и чтобы само все появилось, нежели просто, банально, ПРОЧИТАТЬ. FacePalm
 

Aleluia

Новорег
Регистрация
25.06.18
Сообщения
19
Симпатии
11
#6
Много букав,не хочу букавы читать!
 

Jegurpi

Местный
Регистрация
30.06.18
Сообщения
56
Симпатии
46
#8
1 лень всё читать? :D
 

nefio090

Местный
Регистрация
09.01.18
Сообщения
104
Симпатии
26
#9
Человек старался а вам даже читать лень :((((
 

Chaekkk

Новорег
Регистрация
25.01.18
Сообщения
13
Симпатии
17
#11
Осилил,прочёл до конца. Тема годная, хоть и со своими подводными камнями
Автору + за старания.
 
Сверху