Vbiv драгоценностей на 110 тысяч рублей (История из жизни)

SimpsoniBart

Заблокированный
Легенда
Регистрация
15.10.17
Сообщения
1,711
Симпатии
833
Автор темы #1
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
"- Я бью компьютеры!

А я одежду!

Я бью запчасти для кастома мотобайков!

А у меня заходит дорогущая снаряда для страйкбола!

Я бью золото."

И все сразу почувствовали, кто здесь папа.

Золото. Товар, который уважали как и в Средневековье, так и по сей день.

Цацки, ради которых телки встанут перед тобой в ряд, умоляя тебя сделать им подарок. Своей бывшей телке я как-то по приколу подарил вбитое обручальное кольцо от Tiffany за 990 баксов. Сколько счастья и сладких минетиков было тогда, не пересчесть на пальцах.

Когда мы расстались, я потребовал кольцо обратно, потому что 35 косарей, за которые я его потом продал, на дороге не валяются!
Один из учеников сам справедливо задался вопросом, а не вбить ли мне золото?

И я такой: «О, давай!».

И он ебанул небольшой слиточек за 250 баксов.

Чтобы ты понимал, слиточек за 250 баксов в США в России уходит за абсолютно те же 250 долларов, а то и дороже.

Сегодня он получил подтверждения о том, что второй слиток успешно перенаправили на дропа, и еще два отправлены с магазина. Вчера он набрал предоплат с клиентов на 100 тысяч, и с новой силой бросился в бой.

Расскажу тебе вкратце про вынос шопа - когда ты только открыл для себя новый дающий шоп, то лучше вынести его за неделю, нежели растягивать удовольствие на месяц, потому что каждый раз давать все будет хуже и хуже. А если за неделю ты выбьешь страйк в 3-5 тысяч зеленых, а потом он продолжит давать - ты откайфуешь, отвечаю. Но если он загнется - ты скажешь: «ну и хуй с ним», и продолжить искать другие варианты.

Существенно расстраивает то, что после выноса на 8 тысяч баксов (а это всего 8 колец) шоп умирает окончательно и бесповоротно. И дропов твоих искать будут, потому что все, что свыше 5000 долларов за, как минимум, неделю - это тотальный обнос и naebalovo.

Единственный минус шопов с бриллиантами и золотом - как и везде, выносить тут надо все очень быстро и красиво, и еще быстрее надо уводить товар с дропа, поскольку спиздить спортивные рули и диски - это одно, а спиздить золото и другие брюлики - это другое.

Копы на такую хуйню реагируют достаточно быстро, и у одного перца был случай, когда его дропа повязали буквально на следующий день после получения посылки с кольцами.

В общем, вбил золото - тiкай с городу.
Но вернемся к броскому заголовку. Иногда, мои знакомые, которые в курсе того, что у меня есть знакомые, которые могут достать некоторые вещи со скидкой, обращаются за заказами. И вот, так сложилось, что один мой давний друг решил жениться. Как настоящий свидетель и четкий джентельмен, я сделал ему заманчивое предложение: «Димас, а давай я тебе за 90 тысяч рублей подгоню отличные кольца от Tiffany?.» Поскольку паренек был не из бедной семьи, да и его избранница тоже родилась не среди селян, ответ был однозначен - да.

proxy.php?image=http%3A%2F%2Ftelegra.ph%2Ffile%2F038dda83731a5d7e46f55.png&hash=9cb6bbc8485ea29017c13bbae2d2b57d

В этот раз кольца мы были по необычной и интересной схеме.

Общая сумма заказа была 1800 долларов.

Решили действовать по такой схеме: вбиваем все на адрес КХ, но номер указываем дроповский.

Все, кроме номера телефона совпадает. Решаем этот вопрос весьма просто - звоним с подменой номера в шоп, утверждаем заказ, и просим звонить на указанный нами номер. Кольца высылают на ура.

Догадывайтесь, что произойдет дальше?

Как только кольца отправляют из магазина, сразу же звоним в курьерскую службу и жалуемся, что «мол, у нас нету времени, готовимся к свадьбе, пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ в день доставки».

В день доставки мы наготове, и держим пальчики скрещенными.

Курьер созванивается с дропом, и дроп подъезжает к дому КХ, чтобы получить посылку. Несмотря на то, что наготове был FAKE ID, курьер НЕ спросил удостоверение личности!

Шарите всю охуенность схемы?

Вроде это старый добрый пикап, но с элементами мошеннического экшена. Друг получил свои кольца, а я положил 80 тысяч рублей себе в карман.

Очень круто помогать вот так своим друзьям, одновременно зарабатывая. Каждый раз, когда я вижу эти кольца, вспоминаю, как мы их добывали.

Сделаю небольшой дисклеймер: эта история, это не мои рабочие будни. У меня нету ежедневных вбивов стаффа ценой в 2000 баксов. Я не суперкардер, не супермен, и не миллиардер. Не хочу вам пиздить с три горы, что это мой типичный день, аля "бью на 2000 баксов, хотите быть как я - покупайте мой курс." Мыслите здраво.
Подобные события в шпионском стиле у меня происходят раз-два за пару месяцев. Наверное, история выглядит столь ярко и интересно скорее из-за моего стиля изложения, нежели из-за каких-то супер-приключений. В конце концов, мы просто сидим за ноутбуками.

Но да, это весело. Да, есть о чем поделиться в своей среде и посмеяться.

Эх, но как же охуенно пересказывать эту историю. Жалко, что такую историю своим друзьям ты не расскажешь. Только вам.
 

WawLove

Писатель
Регистрация
05.05.18
Сообщения
505
Симпатии
219
#2
Аж всплакнул :с
 
Сверху