Всем привета с вами Arman'ka )))
и да я вернулся , извиняюсь за то что забивал на все , на это было свои причины :To Take Umbrage: ну не суть всей проблемы )
и Так , так как я вернулся думаю по скорее вернуть доверия пользователей и показать то что еще не все навыки растерял , и для этого буду по чаще выкладывать софты , и по возможности слитые сайты (Исходники скриптов / Дизайна + CSS файлики / Ну и саму оболочку )
если что то интересует то можете написать в лс как на форуме , так и в соц-сетях )
Ну и решил Обновить темку так как с момента ее создания многое произошло =)
Если у вас ребятки завалялись приват софты то призываю не жлабится и поделиться со мной ) а я уже по мере своих силы попытаюсь донести его до всех остальных =))
• Если вы мне прислали софт написанный на языке Delphi , то за вашу лицу я полную гарантию не могу дать что ее с вас после кряка не снимут (но я буду делать всё что в моих силах чтобы избежать этого )
• А если софт написан на .Net то с я с лёгкой душой могу поручится за то что автор не узнает благодаря чьей лицензии был пропатчен его софт)
Ещё было бы неплохо знать о том что :
В некоторых случаях я не могу сломать софт который вы прислали , так сказать не под рассчитываю своих сил . по этому не нужно спамить в лс или же по моим контактным данным с вопрос / Ты чё кинул ? где кряк ,пиздабо* / не очень то это хорошо!