Добро пожаловать

PSHACK.NET Информационно-развлекательный портал.Новости игр и IT, описания и советы по прохождению,лицензионные игры бесплатно,коды и другие файлы для компьютерных и консольных игр,рубрики о информационной безопасности,новейших вирусах,.Бесплатные аккаунты для игры по сети,прокси,способы заработка, бесплатные читы ,,раздачи ключей,торговля ключами и аккаунтами,розыгрыши,видео гайды,и многое другое.
Присоединяйся!
  1. Не знаешь как повысить свою группу? Подробнее.
Молодой, развивающийся форум, на котором Вам всегда помогут, подскажут и направят в правильное русло.
На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

(Новости Wot)Танк и стиль пошли в продажу по аналогии с Fury

Тема в разделе "Новости World of Tanks", создана пользователем LogOut, 16.05.18.

  1. LogOut

    LogOut | Куратор Раздела WOT не сидит без дела |
    Куратор

    Регистрация:
    27.04.18
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    88
    Цены примерно как в ГУМе. За стиль на Бор Гиба просят ₽550, а за минимальный пакет с премом КВ-2 (P) ₽1650.

    - Танки из Warhammer 40,000 вступают в бой!

    41-е тысячелетие добралось и до World of Tanks — с премиум танком КВ-2 (Р) в стиле Valhallan Ragnarok и стилем Mordian для BDR G1 B!

    Такого ещё не было, но в этом и заключается прелесть новизны. В первую очередь мы хотим поблагодарить ребят из команды Games Workshop за сотрудничество и возможность добавить что-то необычное для наших игроков в танковые сражения!

    * Warhammer 40,000
    А сейчас мы вкратце расскажем о вселенной Warhammer 40,000 тем, кто не в курсе, что в ней происходит. Warhammer 40,000 — настольная игра-варгейм, в которой не бывает двух одинаковых битв, как и в World of Tanks. Её уникальное визуальное оформление, сочетающееся с элементами мрачного техно-фэнтези, за время существования игры собрало целую армию фанатов. Которые есть и в нашей команде. Будучи преданными поклонниками вселенной Warhammer 40,000, мы всегда хотели создать что-то связанное с ней, основанное на мире известного техно-фэнтези проекта. И что при этом гармонично бы вписалось в World of Tanks.

    И эта мечта наконец сбудется! С игровых полей вселенной Warhammer 40,000 на поля сражений, которые мы все хорошо знаем и любим, сегодня мы выкатим две особые машины, которые привнесут новые краски в танковые баталии.

    • Наборы с КВ-2 (Р) и стилем для BDR G1 B доступны в Премиум магазине с 16 мая 8:00 (МСК) по 17 июня 9:00 (МСК)!

    * КВ-2 (Р) укомплектован экипажем, который на 100% владеет основной специальностью, а также навыком «Боевое братство». Навык считается «нулевым», то есть последующий навык изучается как первый, а не второй. При переобучении танкистов навык «Боевое братство» не сбрасывается.[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. Свободно
  3. Danil2282828

    Danil2282828 Местный

    Регистрация:
    11.05.18
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    18
    А кроме новых танков они еще что-нибудь добавляют?